Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Чем заменить перловку в рассольнике?

Перловку можно заменить пшеном, а также на рис, но лучше этого не делать. Мы говорим «рассольник» – подразумеваем «с перловкой».

Помните, что хороший вкус и цвет рассольнику придает перловка, приготовленная следующим образом: перловку хорошо промыть в теплой воде (минут 5-10); затем откинуть на сито и обжарить на масле до золотистого цвета.

Читайте также на сайте www.puzo2arbuza.ru: 10 основных ошибок начинающих кулинаров

Варить нужно прямо в бульоне.

В результате такой обработки уменьшается и время варки.

Рецепт вкусного рассольника


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓
Новости партнеров

Добавить сообщение
Оставьте ваш комментарий. Есть вопросы и предложения? Напишите нам.