Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Готовим суп с ребрышками

Готовим суп с ребрышкамиВ этой статье хотелось бы рассказать немного о том, как лучше будет приготовить супчик с ребрышками. Такое замечательное блюдо отлично вам подойдет на обед, и вы непременно захотите приготовить его снова. В этом не может быть и тени сомнения.

Итак, суп с ребрышками рецепт довольно прост. Здесь для приготовления нам потребуются такие ингредиенты:

Шесть чашек с водой
Четыре штучки говяжьих ребрышек
Десять штук морковки
Четверть чашки ячменя
Две чайные ложки соли
Пол чайной ложки ароматного черного перца
Два зубчика чеснока
Две столовые ложки бульона из мяса
Две нарезанных кубиками картошки
Нарезанная кубиками луковица
Одна чашка лапшы из яиц
Чашка овощной замороженной смеси.

Теперь давайте подробно разберем суп с ребрышками рецепт и как приготовить такое вкусное и, что самое главное, полезное блюдо. Для этого следуйте нижеприведенным инструкциям.

Читайте также на сайте www.puzo2arbuza.ru: Разговор с удовольствием!

Доведите до кипения воду и потом туда добавьте ячмень, ребрышки из говядины, чеснок и морковку. Далее сделайте огонь чуточку меньше и варите в течение полутора часов с закрытой крышкой.

Когда время пройдет, снимите кастрюлю с огня и отставьте в сторону, чтобы основа нашего супа немного остыла. Затем мясо, морковь и ребрышки удалите. Потом мясо ребрышек вам нужно будет размельчить и вернуть обратно в бульон. Кости и любой другой жир добавлять не нужно.

Охлаждается отвар для того, чтобы жир остыл и укрепился. Именно так должен готовиться суп с ребрышками рецепт которого мы сейчас описываем, ведь иначе у вас не получится удалить весь этот жир.

На данном этапе можно или продолжить приготовление строго по рецепту, или же отложить кастрюлю на день или два. Замерзший отвар может простоять это время без потери вкусовых качеств.

Когда вы удалите весь застывший жир, то верните ребрышки в суп и доведите все это до кипения.

Затем вам нужно будет добавить в суп перец, соль, лук и картошку. Потом уменьшаете огонь и готовьте все это под крышкой примерно минут тридцать, но не забывайте периодически помешивать.

Читайте также на сайте www.puzo2arbuza.ru: Как закоптить мясо в домашних условиях

На следующем этапе добавляем овощи и лапшу. Продолжаем варить супчик на медленном огне минут двадцать – до тех пор, пока лапша не размякнет. Помешивайте периодически деревянной ложкой.

Вот, собственно, и все. Суп с говяжьими ребрышками готов. Вы можете накормить им своих близким, которые останутся довольными и сытыми. Для красоты украсите тарелки мелко рубленной зеленью.
Приятного вам аппетита.


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓
Новости партнеров

Добавить сообщение
Оставьте ваш комментарий. Есть вопросы и предложения? Напишите нам.