Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Летний хит — зеленый суп

Как становится понято из заголовка, данная статья будет посвящена летнему хиту, а именно зеленому супу. Как правило, зеленый суп часто ассоциируют с кашей, которую готовят «из топора». Так как зеленый суп – готовят из той зелени, которая на момент готовки присутствует в холодильнике. Несмотря на всю простоту данного блюда, для того чтобы приготовить его правильно необходимо знать пару тонкостей, о которых речь пойдет далее.

А получить ответ на, казалось бы, такой простой вопрос, где вкусный рецепт рассольника можно на сайтах, которые предоставляют готовые ответы на заданные пользователями вопросы.

Посмотрите статью: Оформление блюд на Новый год

Летние супы очень часто называют зеленными, но не стоит воспринимать эту фразу буквально. Зеленый суп – это не только цвет блюда, а и основные ингредиенты, благодаря которым суп стал зваться в народе «зеленым». Основные ингредиенты – это сельдерей, шпинат, руккола, а также петрушка, укроп и лук. Каждый элемент в данном блюде, придает ему неповторимый оригинальный вкус.

Щавель – это кисловатый вкус и отличное сочетание с другими элементами в супе, такими как сельдерей и укроп.
Шпинат, является безвкусной зеленью, но при этом недостатке он имеет одну важную особенность – это кладезь серотонина. А кто не знает, что это, то поясним что, это так называемый «гормон счастья».

Листья имеют приятный аромат перца и ореха, и появилась она не так давно на отечественном рынке. Как вы думаете, о ком может идти речь? Конечно же, о рукколе. Добавляя ее в суп, будьте уверены, что она отлична будет сочетаться с креветками или же с томатами.

Храните зелень в холодильнике правильно – а именно, не больше 13-15 дней, при условиях, что она будет храниться в герметичной упаковке. Замораживать же свежую зелень, не рекомендуется.

Зеленый суп отлично дополнят такие ингредиенты, как яйца или же сухарики.

Если захотели добавить яйцо, то необходимо взять сырое куриное яйцо, взбить его и вливать в уже кипящий суп тонкой струей.

А что касаемо сухариков или гренок, то тут особо «мудрить» не нужно, просто добавьте их в тарелку с готовым блюдом.


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓

Добавить сообщение
Оставьте ваш комментарий. Есть вопросы и предложения? Напишите нам.