Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Рецепт приготовления супа с тушенкой или гордость хозяйки

Рецепт приготовления супа с тушенкой или гордость хозяйкиКаждая уважающая себя хозяйка должна уметь приготовить супчик, который был бы вкусным и наваристым. Но у каждой хозяйки в жизни есть периоды, когда нужно быстро что-либо приготовить и чтобы оно было действительно вкусным. Хозяйкам на помощь в этом случае приходит суп из тушенки. Такой суп варится за довольно короткое время. Ведь обычное мясо варилось бы гораздо дольше любой тушенки. А главное, что во вкусовых качествах тушенка нисколько не уступает.

Для того, чтобы сварить суп из тушенки рецепт предлагается следующий. Во-первых, необходимые продукты:

  •  1 банка тушенки;
  • Два с половиной литра воды;
  •  Пару картофелин;
  • Макаронных изделий любых – 50 г;
  • Два средних лука;
  • Пара помидор;
  • Одна морковь;
  •  Зелень – какая нравится;
  • Соль по вкусу;

Итак, воду в кастрюле поставьте на огонь и доведите до кипения. Картофелины почистите и нарежьте традиционно – кубиками. После закипания кладите в кастрюлю картофель. После этого, можете добавить макаронные изделия, которые вам нравятся, но желательно, чтобы мука в их изготовлении была твердых сортов пшеницы.

Картошка с макаронами будут вариться 10 минут, а используя это время можно подготовить поджарку. Для качественной поджарки, чтобы получился настоящий суп из тушенки, используйте только качественную тушенку, фирма которой проверена вами. Итак, из банки выберите жир и выложите его на сковороду. Он будет выполнять роль масла. Как только все растопилось и накалилось можно ставить на сковороду нарезанный лук, желательно мелко. Перед всем этим желательно заранее подготовить и нарезать помидоры. Для этого нужно первым делом избавиться от кожицы: сделайте крестообразный надрез в зоне плодоножки, ошпарьте его кипятком и главное сразу охладите. После данных процедур кожица будет сама сходить. Нарежьте помидоры кубиками и добавьте к жарящемуся луку. Натертую на терке с крупными отверстиями морковь также добавляйте сюда. Все овощи жарятся до приготовления, а также в процессе помешиваются. А теперь главное действие превращающее обычный суп в суп из тушенки: по истечении девяти минут к овощам добавляется основная масса тушенки. Ее не нужно долго жарить, просто разогреть. Все это отправьте в кастрюлю.

После этого, нарубите необходимую зелень и добавьте. Посолите по вкусу, после этого суп необходимо довести до кипения и потомить пару минут. Лучше всего подавать такой суп именно с ржаным хлебом, чтобы подчеркнуть домашность.


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓
Новости партнеров

Добавить сообщение
Оставьте ваш комментарий. Есть вопросы и предложения? Напишите нам.