Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Как приготовить манты, чтобы были сочными?

Традиционно, манты делают по рецепту из фарша свиного и говяжьего с добавлением лука.

Лук, по правильному рецепту приготовления манты, не прокручивать через мясорубку, а нужно мелко-мелко рубить ножом чтобы волокна лука были перерублены как можно чаще. Только тогда лук будет приятнее на вкус и даст в фарш свой сок.

Читайте также на сайте www.puzo2arbuza.ru: Как правильно готовить и размораживать креветки

Многие профессиональные повара советуют готовить манты из фарша с добавлением курдючного сала.

Чтобы манты были сочными добавьте в фарш сырую воду.


Новости партнеров
Выберите карту: "Что он думает обо мне?"
Что думает?
Что чувствует?
Его цели?
Итог
Гадать еще раз
Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓

Добавить сообщение