Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей
Загрузка...

Простые рецепты приготовления летних блюд – расстанься с лишними калориями!

Каждая хозяйка хочет научиться готовить не только простые блюда на обед или ужин – ей всегда хочется удивить гостей чем-то новеньким и вкусным. На сегодняшний день есть много кулинарных сайтов, где можно найти большое количество оригинальных рецептов блюд любой сложности – новички и умелые хозяйки смогут проявить свое мастерство.

На сайте пузоарбуза вы найдете рецепты приготовления мясных, рыбных, овощных блюд на свой вкус и сможете без труда освоить кулинарные новшества. Простые рецепты вторых блюд предлагают как профессиональные повара, так и обычные домохозяйки, которые много времени проводят на кухне.

Читайте на сайте www.puzo2arbuza.ru: Как правильно вымачивать мясо в рассоле

Лето – пора овощей и фруктов, поэтому для хозяйки наступает пора приготовления легких блюд, которые дают возможность наполнить организм витаминами и полезными веществами. Популярными рецептами для тех, кто является сторонником правильного питания, являются простые овощные блюда с минимальным количеством калорий. Кабачки – овощ, который легко усваивается организмом человека, ускоряя обмен веществ и стимулируя работу кишечника. Минеральные соли и органические кислоты, содержащиеся в кабачках, принимают участие в обменных процессах организма – здоровье и прекрасное самочувствие вам обеспечено. В кабачке содержится рекордное количество воды, поэтому он часто используется в приготовлении легких, диетических блюд. Кабачки можно запекать с другими овощами под различными соусами – это станет самостоятельным блюдом, а также может подаваться в качестве гарнира под рыбу и мясо. Можно приготовить на ужин оладьи из кабачков и подать их со сметаной. Чтобы сделать блюда из кабачков питательнее, хозяйки делают запеканки, используя ветчину, курицу, мясо. Главным моментом для всевозможных овощных запеканок является соус: в зависимости от основного ингредиента можно использовать томатный или сметанный соус, но от жирного майонеза лучше отказаться, чтобы не добавлять блюду лишние калории.

Как еще вкусно приготовить кабачки?

Читайте на сайте www.puzo2arbuza.ru: Грузинская кухня

Рецепт нашей читательницы Елены:

Мне очень нравится делать рулетики из кабачков – моя семья от них просто в восторге! Натираем любой сыр на терке, перемешиваем его с мелко порезанным чесноком и добавляем смесь из сметаны и майонеза. К этой масса необходимо добавить порезанный укроп и любую другую зелень, которая есть под рукой. Кабачки нужно нарезать пластинками (не слишком тонко) посолить, поперчить и обжарить на масле с двух сторон. Снимаем с огня, ждем, чтобы они остыли, потом смазываем готовой смесью каждый пласт и скручиваем рулетиком. Выкладываем их красиво на блюдо и посыпаем зеленью!

Готовьте с удовольствием!


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓
Новости партнеров

Добавить сообщение
Оставьте ваш комментарий. Есть вопросы и предложения? Напишите нам.