Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей
Загрузка...

А в чем разница гуляша и жаркого?

Жаркое – это мясо, запечёное целым куском

Гуляш – тушёные кусочки мяса

 

Жарким в народе называют картошку, тушеную с мясом, а гуляшом – просто тушеное мясо с подливкой. А правильно – так, как уже ответили.

гуляш это мясо в соусе и готовится на плите. жаркое -это мясо которое готовится в духовке. как правило жаркое делается из мяса с картофелем. а целое мясо это обычно буженина.

Самое главное отличие в том, что на гуляш мясо рубится с косточками! Аналог по по размерам кусочков, но без косточек: из свинины-поджарка; из говядины-азу!!!

 


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓
Новости партнеров

Добавить сообщение
Оставьте ваш комментарий. Есть вопросы и предложения? Напишите нам.