Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Гармоничное сочетание продуктов: мясо и ананас

Гармоничное сочетание продуктов: мясо и ананасМясо и ананас – довольно интересное и гармоничное сочетание в кулинарии, с которым, наверняка не раз сталкивался любой гурман. Наверно, лишь единицы не способны оценить тот яркий и неординарный вкус, который рождается благодаря подобной комбинации продуктов. В каких рецептах могут использоваться эти два, казалось бы, столь разных, но в тоже время –гармонично сочетающихся, продукта? Таковым является мясо по-гавайски рецепт которого любая хозяйка может без труда осилить, порадовав своих домашних или гостей.

Гости из зарубежной кухни

Впервые сочетать сладкий ананас и мясо (особенно куриное) придумали на Западе. Россия, в свою очередь, переняла этот кулинарный обычай, и преподнесла хозяйкам возможность готовить еще одно яркое блюдо – мясо по-гавайски рецепт которого очень прост и понятен. Блюда из любого вида мяса и сочного, сладкого ананаса успели завоевать уважение многих гурманов со всего света.

Готовим вкусное мясо с ананасом для праздничного застолья

Если вы желаете порадовать и удивить своих гостей таким вкусным и незабываемым блюдом, как мясо по-гавайски рецепт его следует предварительно найти в интернете. Убедившись в том, что у вас в наличие все требуемые для него продукты, можете приступать к изучению той или иной рецептуры, взятой несколько ранее за основу. Рецептов приготовления мяса в комбинации со спелым ананасом (консервированным или свежим) огромное множество. Задача хозяйки – выбрать максимально удовлетворяющий ее рецепт и пошагово ознакомиться с каждым этапом приготовления этого изумительно вкусного и ароматного блюда.

Собираясь приготовить это блюдо специально для праздничного стола, помните о том, что вы вольны выбирать не только куриное мясо, но еще и одну из иных разновидностей мяса, а именно:

Читайте на сайте www.puzo2arbuza.ru: Весенние пикники: барбекю или шашлык?

• Свинину;
• Говядину.

В процессе приготовления такого блюда не лишне позаботиться не только о его вкусовых характеристиках, но еще и о внешнем виде, ведь оно предположительно станет истинной феерией праздничного стола. Когда блюдо будет готово, вы можете украсить его зеленью, майонезом (выдавив из упаковки тонкие полосочки), а также красной ягодой – калиной. По вкусу это блюдо может напомнить мясо по-французски, тем не менее, мясо по-гавайски (мясо +ананас)гораздо вкуснее и сочнее.

Предпочтение этому блюду отдают не только те, кто любит вкусно поесть, но еще и те, кто стремится похудеть. В отношении правил диетологии мясо и ананас – идеальное сочетание, которое содержит минимум калорий.


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓

Добавить сообщение
Оставьте ваш комментарий. Есть вопросы и предложения? Напишите нам.