Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей
Загрузка...

Как убрать запах дичи?

— маринад не только размягчает мясо дичи, но и придает ему приятный аромат, устраняя или ослабляя натуральный неприятный запах. Именно в этих целях в маринад добавляют различные специи и приправы;
— устранить неприятный запах дичи поможет имбирь или мускатный орех, которые перед приготовлением нужно положить внутрь целой тушки;
— к дичи очень хорошо добавлять можжевельник – он как раз и убирает этот запах;
— чтобы убрать запах у дичи часто добавляют копчения. Уксус добавляют только в походных условиях, когда уже всем не втерпеж полакомится дичью;
— зайчатину, косулятину лучше отмачивать в воде сутки, чтобы убрать запах дичи и кровь.


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓
Новости партнеров

Добавить сообщение
Оставьте ваш комментарий. Есть вопросы и предложения? Напишите нам.