Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей
Загрузка...

Разделка жареной индейки

1. Отведите в сторону ногу индейки вилкой с двумя зубцами и сделайте разрез между бедром и туловищем через сустав. Также, вы можете отделить бедро от голени разрезав через сустав.

2. Нарезать мясо бедра и голени нужно делать параллельно кости.

3. Грудка. Сделайте горизонтальный надрез над суставом крыла вдоль длины птицы. Держите лезвие ножа параллельно грудной клетке птице и нарезайте тонкие ломтики начиная с середины грудки и двигаясь все время выше. Отрежьте крыло. Аналогично с другой стороны


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓
Новости партнеров

Добавить сообщение
Оставьте ваш комментарий. Есть вопросы и предложения? Напишите нам.