Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Разделка жареной утки

1. Крылья. Начинайте разделку жареной утки с крыльев. Для этого, сделайте разрез между крылом и туловищем и отделите крыло. Повторите с другой стороны.

2. Бедра с голенью. Разрежьте кожу вокруг бедра и сделайте глубокий разрез между бедром и туловищем до сустава и разрежьте через сустав. Отделите голень от бедра через сустав посередине.

Читайте на сайте www.puzo2arbuza.ru: Чай Пуэр

3. Грудка. Держа лезвие ножа под углом 45 градусов к мясу, нарежьте длинные тонкие ломтики от одной стороны грудки. Повторите с другой стороны.


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓
Новости партнеров

Добавить сообщение
Оставьте ваш комментарий. Есть вопросы и предложения? Напишите нам.