Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Из какой рыбы лучше делать котлеты?

ryibnyie-kotletyi-final

Рыбные котлеты – это наивкуснейшее блюдо, которое должно быть в кулинарном арсенале любой хозяйки. Рыбные котлеты не только легко и быстро готовятся, но и очень сытные, что особенно актуально, если у вас большая семья. Сайт http://kapushka.ru знает, из какой рыбы лучше сделать котлеты, а также даст современным хозяюшкам еще множество полезных советов.

Как известно, вкусовые качества любого блюда напрямую зависят не только от того, как оно было приготовлено, но и из каких продуктов. Смотрите также статью секреты приготовления рыбных котлет.

Попытаемся разобраться, из какой рыбы лучше делать котлеты. Как известно, каждый вид рыб имеет свой вкус, который может кому-то нравиться, а кому-то и нет. К примеру, котлеты из филе речных рыб могут иметь специфический запах, который многим не нравится. Однако многие хозяйки предпочитают готовить котлеты именно из речной рыбы. Если же характерный запах речной рыбы Вам не нравится, лучше отдать предпочтение рыбе морской. Все зависит от личного вкуса, поэтому особой разницы нет в том, готовите Вы из речной или из морской рыбы.

Жирность рыбы тоже имеет значение. Многим нравятся суховатые рыбные «шарики», а другие хозяйки предпочитают кормить своих близких сочными и мягкими котлетками. Подумайте, какие котлеты понравятся Вашим родным и Вам. Если выбор будет остановлен на суховатых котлетах, то фарш для них лучше всего делать из щуки. К нежирным видам относится большинство рыб, проживающих в пресных водоемах. Для сочных котлеток можно приготовить фарш из мяса жирной рыбы. Польза от жирной рыбы неоспорима, ведь неслучайно многие из нас в детстве принимали невкусный, но очень полезный рыбий жир. К жирным породам рыб можно отнести угря, тихоокеанского палтуса, миногу.

Совершенно необязательно приобретать дорогостоящую рыбу. Фарш для котлет можно сделать и из мелкой рыбы, которая, как привило, продается дешевле. Еще почитать о рыбном фарше.

Также: Чай Пуэр

Разумеется, никто из нас не хочет, чтобы в котлетах встречались рыбьи кости. Все будет, опять-таки, зависеть от выбора вида рыбы. Есть очень костлявые рыбешки, а есть видыс минимальным содержанием костей. Довольно костлявы речные породы рыб. Многие разновидности морской рыбы отличаются минимальным количеством костей, благодаря чему такая раба пользуется спросом среди покупателей. Поскольку речные породы рыб не только костлявы, но и имеют специфический запах, лучше приготовить вкусные котлеты из морской рыбы. Впрочем, все зависит исключительно от Вашего вкуса.


Новости партнеров
Выберите карту: "Что он думает обо мне?"
Что думает?
Что чувствует?
Его цели?
Итог
Гадать еще раз
Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓

Добавить сообщение