Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей
Загрузка...

Как есть раков?

Левой рукой берем рака шейкой вверх, кстати это самая вкусная часть рака.

Правой рукой отделяем панцирь. Если увидите под панцирем что-то желтое, то это икра. Вкуснейшая часть.

Читайте также на сайте www.puzo2arbuza.ru: Классика вкусовых сочетаний

Аккуратно отделяем клешни, разбираем и наслаждаемся вкуснейшим белым мясом. Мелкие ножки можно жевать и высасывать сок и мясо.

Теперь самое главное — шейка (хвост рака). Отделяем шейку рака от тела рака (внутренности некоторые едят, но это дело вкуса) и очищаем хитиновый панцирь. Мясо шейки разделяем пополам и удаляем тонкую черную полосу кишечника.

Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓
Новости партнеров

Добавить сообщение
Оставьте ваш комментарий. Есть вопросы и предложения? Напишите нам.