Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Как использовать рыбные отходы в кулинарии

После разделки рыбы остаются рыбные отходы: головы, икра, молоки, внутренний жир, кожа, кости, плавники, чешуя. Как их использовать?

Головы океанической рыбы в пищу не используются.

Читайте на сайте www.puzo2arbuza.ru: Продукты, которые боятся холода

Иное дело речная и озерная рыба (частиковая). Их головы освобождают от жабр и употребляют для варки бульонов вместе с костями, плавниками, кожей и хрящами.


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓
Новости партнеров

Добавить сообщение
Оставьте ваш комментарий. Есть вопросы и предложения? Напишите нам.