Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Подготовка и разделка камбалы

У камбалы удаляют голову косым срезом так, чтобы одновременно было вскрыто брюшко, затем рыбу потрошат. После этого захватывают ножом и пальцем кожу на темной стороне рыбы и срывают ее резким движением, затем отрезают бахрому плавников и хвостовой плавник, счищают чешую на светлой стороне кожи и тщательно промывают рыбу


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓
Новости партнеров

Комментарии
  1. иван 15 September, 2013 at 16:24 #

    для красоты и лучшего вкуса жареной рыбы при солке рыбы добавить немножко молока

  2. иван 15 September, 2013 at 16:28 #

    до того как варить раков их надо (поженить)то есть на шейке отломать средний плавник и вытащить черную полоску

Добавить сообщение
Оставьте ваш комментарий. Есть вопросы и предложения? Напишите нам.