Поиск по сайту
Например: как приготовить гречку

Посуда для приготовления рыбы

Дата: 07.12.2010 | Просмотров страницы: 1 013

Готовят рыбу в закрытой посуде, чтобы излишне не испарялась влага.

Для жарки рыбы хороши сковороды с толстым дном

Источник: www.puzo2arbuza.ru

По теме:

----------------------

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добавить фото (используйте только JPEG формат)

Выбрать рецепты

- Рецепты супов

- Рецепты вторых блюд

- Салаты и закуски

- Десерты

Свежие рецепты

Рецепт японской лапши

Дата публикации:25.07.2014
Автор рецепта:

Достаем сковородку, наливаем в нее растительное (если не любите растительное, замените на оливковое) масло. Нагреваем на огне и кладем...
Прочитать полностью »


Картофель, запеченный на углях

Дата публикации:19.07.2014
Автор рецепта:

Фольгу порежьте на размер, соответствующий вашему картофелю, плюс запас на начинку. Сало порежьте на кусочки размером в 1 см....
Прочитать полностью »


Скумбрия, запеченная на костре

Дата публикации:11.07.2014
Автор рецепта:

В приготовлении этого рецепта все очень просто, за исключением одного – разделывания рыбы. Пожалуй, это самый трудоемкий и не...
Прочитать полностью »


Сырные лепешки с грибной начинкой

Дата публикации:04.07.2014
Автор рецепта:

Тесто: В чашку всыпать 2 стакана муки В кефире размешать 1 ч.л сахара, 1/2 ч.л соли и 1/2 ч.л...
Прочитать полностью »


Сырные лепешки с ветчиной и зеленью

Дата публикации:27.06.2014
Автор рецепта:

1. В кефире размешать соль, сахар и соду. 2. В муку влить кефир и добавить натертый на крупной терке...
Прочитать полностью »