Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей
Загрузка...

Приготовление лазаньи

Приготовление лазаньиЛазанья — блюдо настолько универсальное, что его можно готовить в любое время. Существует много вариантов приготовления такого кушанья, и мало какой кулинар знает из все. Лазанья может считать отменным завтраком, прекрасной закуской к ужину и замечательное блюдо к воскресному обеду. Одним словом, лазанья хороша всегда.

Однако очень большое значение играет тесто для лазаньи рецепт приготовления которого вы можете найти на кулинарных форумах. Между тестом для лазаньи и тестом для пиццы, например, есть некоторые отличия, а потому нужно знать, как именно следует готовить такую основу.

Читайте также на сайте www.puzo2arbuza.ru: Семга – выбор, хранение и польза

Есть достаточно простой способ приготовления лазаньи со шпинатом и бараниной. Для этого вам потребуется грамм триста замороженного шпината, репчатая луковица, зубчик чеснока, стебельки лука-батуна, грамм тридцать брынзы, четыреста грамм бараньего фарша, две столовые ложки растительного масла, тмин, черный перец по вкусу, соус, две ложки розмарина, тридцать грамм твердого сыра и листов шестнадцать лазаньи. Помните, что тесто для лазаньи рецепт приготовления которого вы, конечно же, знаете, должно быть особенным.

Итак, размораживаем шпинат. Чеснок и репчатый лук мелко режем. Нагреваем духовку до температуры двести градусов.

Читайте на сайте www.puzo2arbuza.ru: Как лепить манты

Затем берем шпинат и мелко его рубим. После этого нарезаем очень тонкими колечкам наш лук-батун. Крошим брынзу. Затем берем фарш и аккуратно обжариваем его в подсолнечном масле. Затем добавляем туда чеснок, лук, шпинат и лук-батун.

Теперь осталось немного. Все это хорошенько приправьте кайенским перцем, тмином и розмарином. Потом добавьте туда брынзу и начинайте все это тушить. Займет у вас это порядка пяти минут, максимум семь. Когда время истечет, налейте пятьдесят миллилитров воды. Поперчите, посолите и добавьте немного рубленых семян пинии.

Приготовьте соус под названием «бешамель». В принципе, можно и любой другой, то только смотрите, чтобы он сочетался с лазаньей. После этого выложите слоями пластинки лапши, фарш и соус. Обязательно слой соус должен быть завершающим. Затем посыпьте сверху все это сыром и запекайте минут тридцать.

Вот и лазанья готова. Но помните, что тесто для лазаньи рецепт приготовления которого должно быть особенным, вы должны сделать правильно. Только так вы можете рассчитывать на то, что у вас получится вкусная и питательная лазанья. Блюдо это не терпит спешки, а поэтому готовьте его аккуратно.


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓
Новости партнеров

Добавить сообщение
Оставьте ваш комментарий. Есть вопросы и предложения? Напишите нам.