Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

МастерШеф Украина / 6 сезон / 4 выпуск

На проекте «МастерШеф – 6» остались самые лучшие повара, каждый из которых готов на все, чтобы попасть в 20-ку и получить именной белый фартук. Однако, по мнению судей, в следующий этап шоу могут пройти только те повара, которые способны приготовить изысканные ресторанные блюда. Поэтому Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин выдали участникам «кулинарную Библию» современного шеф-повара – сборник рецептов живого классика французской кухни Поля Бокюза. Вот только мастершефовцы получили один экземпляр на всех – само собой, за право первым выбрать себе рецепт понравившейся закуски, основного блюда или десерта между поварами развязалась настоящая война…

Смотрите на сайте: Продукты, от которых худеют

Поль Бокюз – легендарный шеф, обладатель звезд Michelin и живой классик французской кухни. Свои самые лучшие и любимые рецепты он собрал в книге, которая стала «кулинарной Библией» для всех шеф-поваров мира. Даже судья проекта «МастерШеф — 6» Эктор Хименес-Браво признался, что одно время этот сборник рецептов был его настольной книгой и окончательно укрепил его в желании связать жизнь с кулинарией. Однако большинство поваров-аматеров шестого сезона проекта «МастерШеф» никогда не пытались готовить изысканные и сложные блюда по рецептам Поля Бокюза. Каково же было их удивление, когда они узнали, что именно такое испытание им нужно пройти, чтобы получить именной белый фартук…

После конкурса по приготовлению блюд из книги рецептов – многие повара шоу МастерШеф получили черные фартуки. Им предстоит финальная битва за жизнь на проекте, в рамках которой следует приготовить последний хит мировой кулинарии – говяжий костный мозг по-лионски с чипсами из бекона, перепелиным яйцом и бальзамическим соусом. Однако основная проблема заключается в том, что участники должны приготовить это сложное блюдо в деревенских условиях! Как отреагировали кулинары на такие условия, смотрите прямо сейчас!

Чтобы конкурс стал по-настоящему сложным, судьи заставили участников работать в деревенских условиях – без гаджетов и электричества. Удалось ли участникам приготовить последний хит мировой кулинарии – говяжий костный мозг с кус-кусом, чипсами из бекона, перепелиным яйцом и бальзамическим соусом? Смотрите видео, и вы узнаете, кто из поваров прошел в 20-ку шестого сезона, а кто покинул проект в самом начале!

    Смотреть все сезоны МастерШеф Украина:

  • Сезон 1 (18 выпусков). Смотреть финальный выпуск
    Судьи: Анфиса Чехова, Николай Тищенко, Эктор Химанос Браво.
    Период трансляции: с 31 августа по 28 декабря 2011
  • Сезон 2 (18 выпусков). Смотреть финальный выпуск
    Судьи: Жанна Бадоева, Николай Тищенко, Эктор Химанос Браво.
    Период трансляции: с 29 августа по 26 декабря 2012
  • Сезон 3 (18 выпусков). Смотреть финальный выпуск
    Судьи: Татьяна Литвинова, Николай Тищенко, Эктор Химанос Браво.
    Период трансляции: c 30 августа по 25 декабря 2013
  • Сезон 4 (18 выпусков). Смотреть финальный выпуск
    Судьи: Татьяна Литвинова, Николай Тищенко, Эктор Химанос Браво.
    Период трансляции: С 27 августа по 24 декабря 2014
  • Сезон 5 (18 выпусков). Смотреть финальный выпуск
    Судьи: Татьяна Литвинова, Николай Тищенко, Эктор Химанос Браво.
    Период трансляции: С 26 августа 2015 по 23 декабря 2015

МастерШеф (MasterChef) по странам: Украина, Австралия, Америка


Понравилась статья? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ниже ↓

Добавить сообщение