Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей
  • 100_7670
100_7670
1-100_76312-100_76323-100_76364-100_76395-100_76286-100_76297-100_76388-100_76559-100_7657100_7670

Апельсиново–яблочное желе

Здравствуйте, дорогие читатели сайта puzo2arbuza! Сегодня я продолжаю с вами делиться моими любимыми летними желейными десертами. Почему летними? Так ведь они охлажденные, легкие и нежные. А именно такие десерты у меня ассоциируются с летом.

Основным ингредиентом желе, у меня является всегда молоко. Почему? Да все просто! Именно молока у меня дома всегда вдоволь. Да настолько много, что иногда оно даже скисает и мне приходится его утилизировать в виде блинчиков или оладушек. Поэтому сегодня я решила не дать ему скиснуть, а приготовила желе. Но просто из одного молока делать его скучно, поэтому я все время экспериментирую, что сделала и сегодня. Я желе разнообразила апельсином и яблоком, поэтому название оно у меня получило – апельсиново-яблочное.

Ну что, берите ручки и записывайте!


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 4
  • Время: 6 ч. 10 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 30 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 4 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 4 ч. 0 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 30 мин.
Новости партнеров