Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей
Загрузка...
  • azu-IMG_1663
azu-IMG_1663
azu-IMG_1636azu-IMG_1637azu-IMG_1638azu-IMG_16391azu-IMG_16411azu-IMG_16421azu-IMG_1643azu-IMG_16451azu-IMG_1646azu-IMG_1648azu-IMG_1663

Азу

Азу – это блюдо татарской кухни и, если придерживаться оригинальной рецептуры, лучше готовить азу из говядины. Но, вполне можно использовать любое мясо. Азу можно приготовить из свинины, из говядины, из птицы (азу из индейки, азу из курицы). Ниже, вы найдете простой пошаговый рецепт приготовления азу с фотографиями по-домашнему. Кстати, многие готовят азу в горшочках. Попробуйте.


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 6
  • Время: 3 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 2 ч. 19 мин.
  • Порций : 7
  • Время: 4 ч. 19 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 3 ч. 49 мин.
  • Порций : 5
  • Время: 1 ч. 19 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 30 мин.
  • Порций : 7
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 2 ч. 19 мин.
  • Порций : 9
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 5
  • Время: 2 ч. 40 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 3 ч. 0 мин.
  • Порций : 8
  • Время: 2 ч. 0 мин.
  • Порций : 10
  • Время: 1 ч. 40 мин.
Новости партнеров