Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей
Загрузка...
  • 100_1074
100_1074
100_0917100_0661100_0838100_0847100_0877100_0895100_1074

Баклажанная икра

Баклажанная икра – это всегда очень вкусно. Ранее я икру готовила по другой рецептуре, которая служила мне многие годы. Сегодня же я решила попробовать приготовить икру по рецепту, который был расхвален многими читателями небольшого журнальчика.

Рецепт достаточно обычный и очень простой. Но это ему не помешало остаться очень вкусным. На зиму, я сразу побоялась заготовить непроверенный рецепт, поэтому захотела, сначала приготовить его просто на ужин. Но уже после того, как попробовала первую ложку икры, сразу пожалела, что не приготовила ее больше, уж очень она вкусная получилась.

Этой икре, возможно, несправедливо дали называние «баклажанная», так как в рецептуре присутствуют и многие другие овощи, которые используются практически в тех же пропорциях, что и баклажан. Я бы назвала это блюдо «овощная икра», но решила полностью придерживаться рецепту опубликованного в журнале.

Способ приготовления икры очень прост. Сначала все ингредиенты нарезаются, затем жарятся, тушатся и измельчаются. Вот и все, легче не бывает. Как я писала выше, количество ингредиентов должно быть в равных пропорциях, поэтому сейчас перечисляю только набор продуктов.


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 2
  • Время: 1 ч. 15 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 19 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 2 ч. 19 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 20
  • Время: 2 ч. 0 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 10 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 0 мин.
Новости партнеров