Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Бисквитный торт из йогурта

Бисквит из йогурта получается очень нежным и воздушным, а  сочетание насыщенного и жирного крема просто замечательное.

Белый шоколад можно заменить черным, это зависит от ваших предпочтений.

Есть один нюанс или сложность если хотите — это крем. Точнее, время его нанесения на бисквит. Он должен совершенно остыть, иначе крем просто стечет с бисквита. Бисквит тоже нужно остудить перед нанесением крема иначе крем расслоится.

Я наношу крем в два этапа.

Первый — на теплый (не горячий) бисквит, буквально пару ложек, чтобы пропитать коржи.

Второй раз — на холодный и уже обильнее, примерно 1/3 крема. Потом я сверху выкладываю пропитанный второй корж и наношу весь оставшийся крем.

Вот собственно и все сложности.


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 6
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 2 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 49 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 2 ч. 10 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 45 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 55 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 25 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 10 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 30 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 19 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 0 мин.
Новости партнеров