Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей
Загрузка...
  • 100_2970
100_2970
100_2813100_2718100_2727100_2769100_2798100_2970

Блины абрикосовые

Абрикосы самый распространенный фрукт лета, который можно применять во многие блюда. Например, готовить джемы и сладкие заправки, начинять пирог или пирожки, использовать во фруктовые оладьи и блины, и многое другое. Мне кажется, что ни одна летняя ягода и фрукт не имеет такого обширного применения, нежели абрикосы. К тому же эту ягодку можно еще замораживать. А в зимнюю пору года баловать себя, своих родные и близких вкусными блюдами с ее использованием, которые будут считаться уже деликатесом.

Сегодня я вас дорогие читатели и кулинары научу готовить абрикосовые блины. Вообще, есть огромное количество рецептов блинов, но абрикосовые? Вы, наверное, сейчас задумались, как это? Ведь с абрикосами мы чаще готовим оладьи, а как же приготовить блины? Ведь блины тоненькие, а абрикосы как мелко не режь, все равно будут больше блинов?! Ответ простой, мы приготовим абрикосовое тесто. Заинтриговала? Тогда читайте далее!

Эти блинчики получаются очень нежные с абрикосовым привкусом и красивым желтым цветом. Кстати эти блины не требует дополнений в виде сметаны, меда или джема. Они сами получаются достаточно вкусные.


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 4
  • Время: 40 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 40 мин.
  • Порций : 9
  • Время: 1 ч. 30 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 45 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 30 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 30 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 30 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 40 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 30 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 34 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 10
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 10
  • Время: 1 ч. 0 мин.
Новости партнеров