Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей
Загрузка...
  • 100_2160
100_2160
100_1671100_1682100_1689100_1696100_1703100_1710100_1719100_2160

Болгарский перец с творожной начинкой

Перец, является одним из тех немногих овощей, которые хорошо подлежат фаршировки. У них и форма позволяющая, и вкус сочетаемый с многими продуктами, и просто приятный аромат.

Самая распространенная начинка для фаршированного перца – это мясо с рисом. Этот рецепт всем известен и многими любим. Ведь его готовили еще наши мамы и бабушки. Но время идет и все меняется. В сегодняшнее время, чем только не стали фаршировать перцы. К примеру, грибами, овощами, сыром и даже фруктами. Я же вам расскажу рецепт фаршированного перца творожной начинкой. Вы думаете, что творог будет сладкий? Спешу вас разуверить – творог будет соленый.

Я сегодня готовила этот рецепт впервые, но он уже записан в моей кулинарной книге. Хочу еще сказать, что в оригинальном рецепте, в начинке еще присутствовали небольшие кусочки ветчины. Однако у меня ее не оказалось, а бежать в супермаркет не хотелось. Поэтому воспользовалась одним творогом. Если у вас есть ветчина, то можете ее тоже положить, а если нет, то думаю., можно заменить любым колбасным изделием.


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 3
  • Время: 15 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 19 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 10 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 19 мин.
Новости партнеров