Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей
  • 100_1296
100_1296
100_0495100_0517100_0535100_0547100_0564100_0571100_1296

Борщ по-украински (без томатной пасты)

Борщ испокон веков считался исконно национальным украинским блюдом. Мало того, я даже скажу, что борщ, это настоящая визитная карточка Украины, особенно если он подается с деликатесом, как свежее свиное сало. Однако именно борщ является тем блюдом, которое получается у каждой хозяйки разный, причем каждый по-своему вкусный.

Некоторые готовят борщ с фасолью, другие с квашеной капустой, а третьи с обильным количеством томатной пасты. У меня тоже есть свои секреты приготовления борща, и сегодня я вам их открою.

Для приготовления борща нам не понадобится томатная паста, однако борщ все равно будет иметь свой специфический характерный бордовый цвет. Также мы будем использовать чеснок, которым приправим борщ, но не так, как обычно мы привыкли это делать. Заинтриговала? Ну, тогда читайте дальше.


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 6
  • Время: 45 мин.
  • Порций : 5
  • Время: 55 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 40 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 45 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 2 ч. 19 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 40 мин.
  • Порций : 5
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 10
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 49 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 4 ч. 0 мин.
  • Порций : 8
  • Время: 1 ч. 10 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 45 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 3 ч. 10 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 2 ч. 55 мин.
Новости партнеров