Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей
  • farshirovannyie-baklazhanyi-IMG_1489
farshirovannyie-baklazhanyi-IMG_1489
farshirovannyie-baklazhanyi-IMG_1483farshirovannyie-baklazhanyi-IMG_1484farshirovannyie-baklazhanyi-IMG_1486farshirovannyie-baklazhanyi-IMG_1487farshirovannyie-baklazhanyi-IMG_1489

Фаршированные баклажаны

 

 


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 2
  • Время: 1 ч. 40 мин.
  • Порций : 7
  • Время: 4 ч. 19 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 3 ч. 49 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 3 ч. 10 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 30 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 5
  • Время: 40 мин.
  • Порций : 5
  • Время: 1 ч. 19 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 8
  • Время: 1 ч. 10 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 10
  • Время: 2 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 3 ч. 0 мин.
  • Порций : 5
  • Время: 2 ч. 40 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 4 ч. 19 мин.
  • Порций : 10
  • Время: 1 ч. 19 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 1 ч. 0 мин.
Новости партнеров

Дополнительная информация по рецепту

Баклажаны и по форме, и по содержанию подходят для фарширования. Перед тем, как нафаршировать, баклажаны можно предварительно запечь до полуготовности. Причем, овощи можно запекать целиком или разрезать на половинки-лодочки. Самая распространенная начинка - мясная - готовится из говядины, с добавлением лука и помидоров. Вместо говядины можно взять любой другой фарш. Баклажаны, фаршированные овощами и грибами, получаются не менее вкусными. Перед запеканием на фарш можно положить ломтики сыра

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в социальных сетях