Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей
Загрузка...
  • 100_9888
100_9888
100_9544100_9551100_9556100_9561100_9570100_9586100_9592100_9603100_9654100_9888

Фаршированный перец запеченный в духовке

Фаршированный перец – это не только вкусное и ароматное блюдо, но и очень яркое и красочное. Именно потому он часто встречается в меню праздничного и торжественного стола. Впрочем, незаменимым блюдом фаршированный болгарский перец является для тех, кто хочет сытно и плотно накормить свою семью.

Начинку для перца можно выбрать разнообразную. Но самая классическая и часто применяемая – это  мясо с рисом. Именно ее мы и будем сегодня использовать. Однако если вы вегетарианец, то мясо можете заменить рыбой либо грибами. Либо вовсе сделать перец с овощами, гречкой или чечевицей.

Готовят фаршированный перец, как правило, в эмалированной посуде на плите, причем, чем толще стенки кастрюли, тем лучше. Это может быть гусятница либо казанок. Но сегодня мы будем перец готовить не на плите, а в духовом шкафу, а блюда, в нем приготовленные всегда получаются особо вкусные.


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 5
  • Время: 40 мин.
  • Порций : 8
  • Время: 1 ч. 10 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 5
  • Время: 2 ч. 40 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 30 мин.
  • Порций : 7
  • Время: 4 ч. 19 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 3 ч. 10 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 19 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 30 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 40 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 1 ч. 40 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 10
  • Время: 1 ч. 19 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 4 ч. 0 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 3 ч. 0 мин.
Новости партнеров