Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Фаршмак

Форшмак — традиционная еврейская закуска. Существует немало тонкостей в приготовлении этого замечательного блюда. Например сельдь — она должна быть слабосоленой и желательно жирной. Если Вам попалась соленая сельдь, то её следует вымочить пару часов в молоке или чае. Яблоки для фаршмака, желательно брать кислые, антоновку или семеринку. Хлеб можно заменить отварным картофелем, а обжаренный лук сырым. Имбирь и кориандр в фаршмак стали добавлять совсем недавно, это больше ноу-хау, чем классические ингредиенты, поэтому Вам решать, добавлять их или нет. Итак мой вариант фаршмака:


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 4
  • Время: 19 мин.
  • Порций : 16
  • Время: 19 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 2 ч. 25 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 34 мин.
Новости партнеров