Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей
Загрузка...
  • 10_21_[1]

Французская шарлотка с творогом

Пища, приготовленная в домашних условиях намного полезнее и вкуснее, и дело тут не столько в том, что вы самостоятельно принимаете участие на каждом этапе ее приготовления, сколько в том, что делаете вы это с любовью, используя самые высококачественные, экологически чистые продукты, не добавляя ни красители, ни вредные пищевые добавки.

А, чтобы радовать родных, близких и друзей новыми вкусными рецептами, достаточно заручиться поддержкой сайта Домашняя кулинария. Приготовление пищи увлекательно не только происходящим процессом, но и возможностью открыть новые грани давно известных продуктов и блюд.

Например, всеми знакомая и любимая яблочная шарлотка, которая в нынешнем представлении выглядит как бисквитный пирог с яблоками, изначально имел совершенно иной облик.

Легенд, повествующих об истории его названия и создания невероятное множество, причем одна краше другой. Согласно одной из них пирог был назван в честь большой любительницы яблок, жены короля Георга III – Шарлотты.

В своем классическом исполнении пирог позволил превратить черствый хлеб в изумительнейший десерт, поскольку именно из остатков белого черствого хлеба, яблок и заварного хлеба состояла прародительница этого блюда, которое за многолетнюю историю своего существования приобрело невероятное количество интерпретаций.

Вот очень интересный рецепт приготовления Французской шарлотки с творогом.

 


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 6
  • Время: 55 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 55 мин.
Новости партнеров