Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Грибной салат с маслинами

Не знаю, к сожалению или к счастью, речь пойдет не о салате с хрустящими маринованными опятами или свежими, только что принесенными из леса рыжиками, поджаренными на сливочном масле. В рецепте будут лишь простые, доступные в любое время года и наиболее безопасные грибы – шампиньоны. Приготовить этот салат можно почти мгновенно и для этого вам понадобится всего 1 баночка нарезанных, стерилизованных и закатанных в жестянку грибочков.

 

 


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 2
  • Время: 30 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 30 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 15 мин.
Новости партнеров