Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей
Загрузка...
  • 100_5903
100_5903
100_5899100_5864100_5869100_5878100_5881100_5891100_5903

Гуляш из печени

Печень – это большая кладезь полезных и жизненно необходимых элементов для нашего организма. Вы только себе представьте, что съедая каждый день по одному блюду приготовленного из печени, вы обеспечиваете для себя дневную норму магния, железа, витамина А, фосфора, натрия и цинка. К тому же блюда из печени хорошо улучшают зрение, состояние костной ткани и волос, а кроме этого улучшают свертываемость крови и предотвращают тромбоз. Но самое главное блюда из печени очень вкусные. Поэтому сегодня я вам предлагаю приготовить из этого субпродукта аппетитный гуляш с подливкой, который отлично подойдем для семейного завтрака, обеда или ужина.

Готовится гуляш быстро, что делает его достаточно заманчивым в плане спешного приготовления, и просто, поэтому не требует особых кулинарных ухищрений. Для его приготовления подойдет любая печень: куриная, индюшачья, говяжья или свиная. Если вы будите использовать куриный субпродукт, то гуляш приготовится быстрее и получится самый нежный. Если же примените свиную или говяжью печень, то желательно ее вымачивать в воде или молоке, таким образом из нее выйдет лишняя горечь.

Сочетается с этим блюдом любой гарнир из круп, картофеля или макаронных изделий. И хотя гуляш из печени в основном будничное блюдо, но тем не менее, оно хорошо подойдет для праздничного стола. Поэтому давайте начнем его готовить, а там вы уже определитесь, для какого случая оно вам будет служить.


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 6
  • Время: 67 ч. 10 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 49 мин.
Новости партнеров