Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей
Загрузка...
  • 100_7788
100_7788
100_7763100_7746100_7748100_7752100_7753100_7756100_7761100_7788

Гуляш со свинины

Гуляш со свинины очень сытное блюдо, которое известно во многих странах. Процесс его приготовления увлекателен и абсолютно не сложен. Уверяю вас, что с этим блюдом справится даже кулинарный новичок! Традиционно гуляш готовят на костре в казане, но за неимением такого, мы будем готовить его на плите, что выходит тоже не менее вкусно. Также можете его приготовить в духовом шкафу или мультиварке.

Чтобы мясо было мягким и нежным, его необходимо обязательно предварительно обжарить на большом огне. Тогда оно покроется золотистой корочкой и сохранит в себе всю сочность.

Гуляш хорош тем, что мясо мягкое, подлива густая и к нему подойдет великое множество гарниров. Например, рис, картофельное пюре, спагетти, гречка и всевозможные другие каши (пшеничная, ячневая и пр.). Блюдо выходит по настоящему домашним, которое хочется есть в кругу семьи.


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 5
  • Время: 2 ч. 40 мин.
  • Порций : 8
  • Время: 6 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 4 ч. 0 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 1 ч. 19 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 2 ч. 0 мин.
  • Порций : 8
  • Время: 2 ч. 0 мин.
  • Порций : 10
  • Время: 1 ч. 40 мин.
  • Порций : 5
  • Время: 1 ч. 19 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 40 мин.
  • Порций : 8
  • Время: 1 ч. 10 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 10
  • Время: 2 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 3 ч. 0 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 4 ч. 19 мин.
  • Порций : 10
  • Время: 1 ч. 19 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 2 ч. 40 мин.
Новости партнеров

Дополнительная информация по рецепту

тест доп инфо
Понравился рецепт? Поделись с друзьями в социальных сетях