Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей
  • gulyash-venskiy-IMAG0916

Гуляш «Венский»

Конечно же гуляш – это венгерское блюдо, но из-за популярности многие кухни мира сделали свои варианты гуляша. Один из таких вариантов – гуляш «Венский». Самое главное отличие этого гуляша – это большое количество лука, который в итоге превращается в подливу. Лук к мясу в соотношении 1 к 2 (на 1 киллограм мяса пол-кило лука)

 

Полезный совет

В классическом варианте гуляшей репчатый лук пассируют на сале. Как вариант, вы можете заменить сало любым маслом.


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 6
  • Время: 3 ч. 0 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 45 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 2 ч. 19 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 55 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 3 ч. 0 мин.
  • Порций : 7
  • Время: 4 ч. 19 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 5 ч. 0 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 3 ч. 49 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 7
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 2 ч. 19 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 2 ч. 19 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 4 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 19 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 45 мин.
  • Порций : 5
  • Время: 2 ч. 40 мин.
Новости партнеров

Дополнительная информация по рецепту

Гуляш – это венгерская кухня. Прообразом является самый известный венгерский суп гуйяш. Но венский гуляш готовится без сладкого перца, чеснока, тмина и специальных клецок называемых чипетоки.

В венский гуляш нередко добавляют чеснок. Мелко порубите и обжаривайте вместе с луком.

Еще одно важное условие вкусного гуляша – это вода. Вы тушите мясо, а не варите. Воду лучше подливать время от времени.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в социальных сетях