Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей
  • 100_1191
100_1191
100_0650100_0728100_0736100_0763100_0805100_0810100_1191

Маринованные овощи «Ассорти»

Давно хотела с вами поделиться этим рецептом, но все как-то было некогда. Готовила это блюдо я еще в середине лета, но в то время его не фотографировала. А на днях специально повторила этот рецепт, чтобы вам о нем рассказать. Так как овощи еще можно купить существенно по дешевой цене, вы сможете повторить мой рецепт и оценить вкус блюда.

Также хочу отметить, что овощи, приготовленные по моему рецепту можно заготавливать на зиму. Поэтому если они вам понравится, то вы можете их закатать в стерилизованные банки.

Приготовление маринованных овощей основано на использовании уксуса. Я его применяла не очень много, но если вы любите более острые продукты или будете их заготавливать на зиму, то объем уксуса увеличьте в два раза. Однако всегда помните, что большое количество уксусной кислоты может навредить вашему здоровью, поэтому будьте аккуратны с его применением.

Количество ингредиентов я не указываю, так как всем необходимо разные объемы. Скажу только, то, что овощи должны быть все в равных пропорциях, а приправы кладите все по своему вкусу.


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 2
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 10
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 20
  • Время: 2 ч. 0 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 6 ч. 15 мин.
Новости партнеров