Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом — классика советских заведений общественного питания, везде её готовили одинаково хорошо, в отличие от шницелей или рыбных котлет. Захотелось повторить этот рецепт, но немного «одомашнить». Вместо уксуса, я использовала лимонный сок, а томатную пасту заменила на концентрированный томатный сок. Для этого блюда лучше всего подойдет минтай или треска, можно попробовать приготовить и со скумбрией или сардинами, но это уже на вкус семьи.


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 3
  • Время: 40 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 34 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 40 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 45 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 30 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 1 ч. 30 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 1 ч. 10 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 55 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 40 мин.
Новости партнеров