Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Паста «Карбонара»

Это блюдо итальянских угольщиков. Существует легенда, что когда угольщики приносили на рынки Рима на продажу уголь, они готовили незамысловатую еду из пасты, сыра, бекона и лука. И когда они готовили, угольная пыль (carbone) сыпалась с их одежды в тарелки. Поэтому в это блюдо добавляется перец крупного помола так, чтобы его было видно.


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 4
  • Время: 55 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 30 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 15 мин.
  • Порций : 1
  • Время: 30 мин.
Новости партнеров