Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей
  • 100_1870
100_1870
100_1793100_1650100_1658100_1668100_1688100_1690100_1697100_1709100_1712100_1724100_1726100_1733100_1734100_1741100_1750100_1758100_1767100_1771100_1781100_1870

Пицца по-домашнему

Что-то давненько я не готовила пиццу – проснулась сегодня я с такой мыслью. А что мне мешает ее приготовить? Да в принципе ничего, вот я и принялась замешивать тесто. А пока его замешивала, думала, с чем буду делать пиццу. Ведь уже кулинарами всего мира придумано и изобретено множество вариаций пицц. Традиционный итальянский ее рецепт, уже давно изменен и в него внесено столько изменений, что и не счесть. Постоянным осталось, только лишь плоская лепёшка с начинкой. И даже классически смазывание её томатным соусом уже тоже необязательно.

Я же сегодня предлагаю приготовить пиццу с ветчиной, помидорами, луком, чесноком, оливками и сыром. При этом еще и на дрожжевом тесте. Этот рецепт мне встретился в одной из кулинарных передач, и я его решила попробовать. В этой пицце использованы яркие и контрастные продукты, которые ее не только украшают, но и делают более привлекательной и вкусной.

Мои близкие всегда относились к большим любителям и ценителям пиццы. Поэтому конечно, первыми дегустаторами нового рецепта стала моя семья. После того, как они распробовали пиццу, и она им понравиться, рецепт сразу попал в мою кулинарную книгу, и конечно я спешу, с вами дорогие читатели, им делиться.


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 30 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 2 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 8 ч. 30 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 30 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 40 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 30 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 25 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 34 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 1 ч. 15 мин.
Новости партнеров