Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Пицца с папоротником

Пиццу можно готовить, как на праздник, так и в будни. По рецепту, предложенному ниже, получится пицца ничем не хуже, чем итальянская. Если вы думаете, что приготовление пиццы дело сложное, то вы ошибаетесь, необходимо просто набить руку, на второй третий раз у вас точно все получится хорошо.

Полезный совет

Можно вместо сосисок взять колбасу солями, ветчину получится еще вкуснее


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 4
  • Время: 1 ч. 4 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 30 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 8 ч. 30 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 40 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 30 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 30 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 25 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 34 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 1 ч. 15 мин.
Новости партнеров

Дополнительная информация по рецепту

Полезные советы по приготовлению дрожжевого теста:

- Тесто для птицы можно приготовить 2 способами: дрожжевым, без дрожжевым. Если готовить дрожжевым способом, тесто поднимается в два раза, если без дрожжевым получается тонким.

- Главные правила для дрожжевого теста: покой, тепло и время.

- Продукты для теста необходимо брать теплыми. Молоко слегка подогреть. Температура не должна быть выше 30 градусов иначе дрожжи не будут бродить, и тесто получится жесткое.

- Вместо маргарина можно положить сливочное или растительное масло. Маргарин или масло слегка следует растопить на паровой бане. Добавляется в тесто в самом конце.

- Мука для приготовления пиццы должна быть обязательно просеянной

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в социальных сетях