Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей
  • ragu-na-skoruyu-ruku-IMG_5949
ragu-na-skoruyu-ruku-IMG_5949
ragu-na-skoruyu-ruku-IMG_5914ragu-na-skoruyu-ruku-IMG_5915ragu-na-skoruyu-ruku-IMG_5916ragu-na-skoruyu-ruku-IMG_5928ragu-na-skoruyu-ruku-IMG_5929ragu-na-skoruyu-ruku-IMG_5933ragu-na-skoruyu-ruku-IMG_5934ragu-na-skoruyu-ruku-IMG_5937ragu-na-skoruyu-ruku-IMG_5949

Рагу «на скорую руку»

Быстро приготовить рагу, за 45 мин, можно за счет одновременного использования нескольких процессов. Обычно на это уходит пару часов.


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 5
  • Время: 2 ч. 40 мин.
  • Порций : 5
  • Время: 55 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 3 ч. 10 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 3 ч. 49 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 3 ч. 19 мин.
  • Порций : 7
  • Время: 4 ч. 19 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 45 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 5
  • Время: 1 ч. 19 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 40 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 4 ч. 19 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 40 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 3 ч. 0 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 1 ч. 19 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 2 ч. 40 мин.
Новости партнеров

Дополнительная информация по рецепту

Рагу (фр. ragoût; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков вначале обжаренного, а затем тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов, часто в густом соусе.

Блюда, приготовляемые схожим с рагу образом, имеются у многих народов. Наиболее известны из них французская закуска рагу фин, рагу по-цюрихски, фрикасе или итальянское болонское рагу.

Гуляш и бефстроганов также относят к рагу.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в социальных сетях