Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей
  • YAponskaya-kuhnya[1]

Рецепт японской лапши ” Якисоба”

Из-за нехватки свободного времени я часто пользуюсь услугами доставки суши на дом. Мне кажется, что блюда японской и итальянской кухни одни из самых вкусных и аппетитных. Согласны со мной? Безусловно, японская кухня считается гораздо менее калорийной, нежели итальянская. Она состоит из риса, рыбы, морепродуктов, водорослей и овощей, то есть продуктов с минимальным количеством жиров и максимальным количеством витаминов и минеральных веществ. Вкус, польза, прекрасный внешний вид.

Основа же итальянской кулинарии – мучные изделия: паста, пицца, лазанья. А мука, как мы знаем – это лишние килограммы. Но, тогда ответьте на вопрос: каким образом итальянкам удается выглядеть настолько безукоризненно? Подтянутые, статные, грациозные… Они настоящее воплощение женственности! Секрет в свежих овощах, они выводят лишнюю жидкость из организма, ускоряют обмен веществ и улучшают процесс пищеварения. Поэтому перед каждым приемом пищи итальянка съедает порцию зеленого салата. Вот и весь секрет успеха!

Однако, мы уже далеко ушли от темы, я начала с нехватки свободного времени. Но! Когда время у меня все же есть, я обязательно иду в магазин, покупаю необходимые ингредиенты и радую своих любимых вкусными угощениями. Сегодня это будет японская лапша – Якисоба. Присоединяйтесь!


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 4
  • Время: 30 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 40 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 30 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 55 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 15 мин.
  • Порций : 1
  • Время: 40 мин.
  • Порций : 1
  • Время: 30 мин.
Новости партнеров