Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Рийет из утки (Rillettes de Canard)

Рийет — это французское блюдо, разновидность паштетов. Готовится из мяса свинины, гуся, утки, курицы, дичи, кролика, а иногда с рыбой, такой как анчоусы, тунец или лосось .

Риейты как правило подаются  комнатной температуры с хлебом или тостами.


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 10 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 40 мин.
Новости партнеров

Дополнительная информация по рецепту

Рийет - одна из разновидностей французского мясного паштета с довольно грубой текстурой. Готовят его из различных видов мяса, птицы или дичи.

Также, существуют рецепты рийета из курицы, рийеты из свинины.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в социальных сетях