Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей
Загрузка...
  • ruletyi-kurinyie-s-gribami-v-bekone-IMG_5636
ruletyi-kurinyie-s-gribami-v-bekone-IMG_5636
ruletyi-kurinyie-s-gribami-v-bekone-IMG_5598ruletyi-kurinyie-s-gribami-v-bekone-IMG_5603ruletyi-kurinyie-s-gribami-v-bekone-IMG_5607ruletyi-kurinyie-s-gribami-v-bekone-IMG_5608ruletyi-kurinyie-s-gribami-v-bekone-IMG_5609ruletyi-kurinyie-s-gribami-v-bekone-IMG_5611ruletyi-kurinyie-s-gribami-v-bekone-IMG_5612ruletyi-kurinyie-s-gribami-v-bekone-IMG_5636

Рулеты куриные с грибами в беконе

Куриное мясо относится к самым вкусным, полезным, диетическим продуктам. Рецептов его приготовления огромное множество. Особенно ценится белое мясо курицы, идеально сочетающее в себе минимум калорий и максимум вкуса. Блюда из курицы отлично подходят как для повседневного, так и для праздничного стола.


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 8
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 5
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 45 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 10 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 49 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 45 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 55 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 1 ч. 19 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 2 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 4 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 19 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 15 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 45 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 1 ч. 30 мин.
Новости партнеров

Дополнительная информация по рецепту

Для изготовления рулетов чаще всего используют куриные грудки. Они быстро готовятся и отличаются нежным мягким вкусом. Единственная проблема: белое мясо суховато, и эта особенность может стать минусом для всего блюда. Чтобы избежать сухости, филе можно обернуть в жирный бекон. Эта хитрость не только сделает конечный продукт сочным и мягким, но добавит дополнительную нотку в палитру его вкуса.

Отдельно стоит упомянуть о начинках для куриного рулета, и здесь выбор поистине велик. Классическим является рулет с начинкой из грибов, их можно дополнить жареным луком или картофельным пюре. Также идеально подойдут для начинки овощи, например, сладкий болгарский перец и лук-порей. К овощам для пикантности стоит добавить сыр, выбрав на свой вкус твердые сорта вроде пармезана или мягкие, к примеру, адыгейский сыр или сыр фета. Еще одна разновидность начинки для куриного рулета – фрукты и сухофрукты. Можно использовать персики и ананасы (консервированные добавят сочности и сладости), курагу, чернослив, лимоны и не ограничивать собственную фантазию. Широко известное и необычайно вкусное средиземноморское блюдо – куриный рулет с яблоками и пармской ветчиной. Яблоки для этого блюда предварительно слегка протушиваются с пряностями для пирога.

Яркую неординарную нотку добавят к блюдам из курицы разнообразные подходящие соусы. Например, сливочный соус с грибами. Для его приготовления нужно обжарить на оливковом масле мелко нарезанные грибы с луком и чесноком, затем влить немного белого сухого вина и жирных сливок. Соус помешивать до загустения, он придаст куриному рулету приятный, легкий и очень нежный вкус.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в социальных сетях