Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей
  • 100_9445
100_9445
100_9424100_9262100_9264100_9281100_9375100_9379100_9383100_9402100_9412100_9391100_9445

Сельдь под шубой

В наше время все современные  хозяйки уже умеют готовить самые невообразимые салаты, которые по праву могут называться экзотическими. Но тем не менее, отдельные салаты и закуски, существующие еще с нашего детства,  продолжают появляться на наших столах. И никто не представляет, как можно обойтись на новогодний праздник без бутербродов с красной икрой, салата «Оливье» или «Сельдью под шубой».

Как бы не придумывали нынешние повара новые виды блюд, все равно эти салаты опустошаются с наших столов в первую очередью. И казалось бы, что эти салаты не требуют особой подготовки, сноровки или фантазии, а все равно пользуются большой популярностью.

Если салат «Оливье» готовится достаточно быстро, то чтобы приготовить «Сельдь под шубой» придется, немного потрудится. Хотя если подумать, то и этот салат делается достаточно оперативно. На самом деле, сложности в его приготовлении нет, особенно если применять селедку уже почищенную и разобранную на филе. Но все же самым вкусным салатом считается использованием селедки, которая была засолена в бочке.

Именно такой салат, я сегодня и хочу вам презентовать.


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 19 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 19 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 19 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 2 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 40 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 49 мин.
Новости партнеров