Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей
  • 100_9901[1]
100_9901[1]
100_9734100_9736100_9737100_9740100_9742100_9867100_9868100_9873100_9901[1]

Шампиньоны, запеченные на костре

Сейчас уже лето и мы все ездим отдыхать на природу. А отдыхаем, конечно, с шашлыками! Не буду спорить, что шашлык – это настоящее мужское и сытное блюдо. Но шашлычок шашлычками, а грибочки на мангале – просто пальчики оближешь.

Мы, грибочки покупаем –  шампиньоны. Советую и вам остановить свой выбор именно на них, так как они очень легки в приготовлении. Конечно, вы можете приготовить и другие грибы, но хлопот с ними будет, много. А они вам зачем? Шампиньоны хороши, что они готовятся за 15-20 минут. А если вы спонтанно собрались на вылазку, то их можно запечь без предварительного маринования. Ну, а если уж очень хочется замариновать, то это можно сделать прямо на природе. Тем более, что минимальное время маринования может быть до 30 минут.

У нас в компании шампиньоны называют «аперативчик», потому, что готовятся они значительно быстрее мяса. Приезжаем на вылазку, развели костер, полчаса и грибочки готовы. «Червячок заморили» и можно ждать приготовления шашлычка.


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 4
  • Время: 1 ч. 10 мин.
  • Порций : 5
  • Время: 55 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 40 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 55 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 40 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 19 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 2 ч. 0 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 40 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 4 ч. 0 мин.
Новости партнеров