Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей
Загрузка...
  • _запеченая_с_луком

Судак жареный в кляре

Жарить судака, лучше всего в кляре.

Таким образом приготовленный судак, сохраняет сочность и не пересыхает зажариваясь в масле.

Один из видов кляра- на кефире.

На мой взгляд, это очень удачное сочетание, ведь кефир имеет необходимую кислинку, что хорошо сочетается с рыбой и кляр сохраняет свою пышность.


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 4
  • Время: 40 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 40 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 45 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 30 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 40 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 40 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 30 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 55 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 4 ч. 19 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 1 ч. 55 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 1 ч. 19 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 1 ч. 30 мин.
  • Порций : 8
  • Время: 1 ч. 19 мин.
Новости партнеров