Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей
  • 100_7913
100_7913
100_7890100_7876100_7878100_7879100_7885100_7888100_7913

Суп с консервированными бычками

Если у вас мало времени на приготовление первого блюда, а приготовить все равно что-то надо, то воспользуйтесь консервами. Суп из консервов получается достаточно вкусным и чем-то похожим на уху. Консервы использовать можно любые: скумбрию, сайру, сардину, горбушу, бычки. В общем, какую найдете на прилавках магазинов.

Меня этот суп выручает в те дни, когда не хочется подходить в плите. Так как быстрее чем он я еще не готовила не один суп. Ведь согласитесь, даже куриной бульон варится 30 минут. А тут за 30 минут уже готово первое блюдо.

Для меня данный суп – дежурный. Консерва и все что есть под рукой, что может быть еще проще. Как говорится, каша из топора. Ну что перейдем к моему рецепту.


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 40 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 19 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 40 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 49 мин.
Новости партнеров