Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Традиционные белорусские «колдуны»

Всем известно, что белорусы – большие любители картошки. Мы едим ее в больших количествах и в различных вариациях. Сегодня я хочу рассказать вам о том, как готовятся традиционные белорусские «колдуны» из картошки и мяса.


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 6
  • Время: 25 мин.
  • Порций : 5
  • Время: 55 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 45 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 3 ч. 10 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 30 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 30 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 5
  • Время: 2 ч. 40 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 40 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 40 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 3 ч. 19 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 1 ч. 19 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 2 ч. 0 мин.
  • Порций : 10
  • Время: 1 ч. 40 мин.
Новости партнеров