Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей

Тушеная говядина с овощами

Начался сезон свежих овощей и можно побаловать себя этим замечательным блюдом. Для тушения говядины, я обычно выбираю ошеек, либо «яблочко». Нарезаю, грамм по 200 -250, на порцию. Если мясо молодое, то не отбиваю его. Если же, вы купили мясо не молодого животного, то лучше отбить и даже обмазать горчицей (готовой), перед жаркой. Такое блюдо прекрасно подойдет как на праздничный стол, так и на повседневный семейный обед.


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 3 ч. 10 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 3 ч. 49 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 5
  • Время: 40 мин.
  • Порций : 5
  • Время: 1 ч. 19 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 3 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 45 мин.
  • Порций : 8
  • Время: 1 ч. 10 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 1 ч. 40 мин.
  • Порций : 5
  • Время: 2 ч. 40 мин.
  • Порций : 10
  • Время: 1 ч. 19 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 4 ч. 0 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 2 ч. 0 мин.
Новости партнеров