Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей
  • item_8196_orig

Уха из сёмги

Если после разделки семги у вас осталась голова, хребет и плавники, то приготовьте это чудесное блюдо. Первое что нужно сделать, это удалить глаза, вынуть жабры и хорошо промыть под холодной водой этот рыбный суповой набор.

Холодной водой ( 3 литровая кастрюля) залейте рыбу и доведите до кипения, снимите пену.  Кстати, многие опытные шеф-повара ресторанов, где не последнее место занимает автоматизация ресторанного бизнеса, советуют всегда снимать пену с супов, чтобы не портить их внешний вид и вкус.


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 40 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 40 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 49 мин.
  • Время: 2 ч. 19 мин.
Новости партнеров