Подпишитесь на нашу группу вконтакте - более 1200 подписчиков и 2000 записей
Загрузка...
  • 100_0659
100_0659
100_0598100_0572100_0583100_0588100_0593100_0578100_0549100_0532100_0540100_0539100_0659

Запеченное рыбное филе под сырной корочкой

Для любителей рыбы посвящается…

Сегодня я расскажу, как приготовить незамысловатое блюдо – запеченную рыбу под сырной корочкой. Рыбу применять для этого рецепта можно любую, какая вам больше нравится. Единственное рекомендую купить уже готовое филе, чтоб было меньше мороки и быть уверенной, что случайно не поперхнешься косточкой. Ну а если вы решите сами разделать рыбу на филе, то будьте очень внимательны, особенно с костлявыми видами рыб.

Запекать рыбу можно разделив ее на порционные кусочки, как сделала это я, а можно в виде запеканки целым филе. Этот процесс можете регулировать сами. С сыром поступить можно тоже разнообразно, есть три варианта. Первый – натереть на терке, крупной, средней или мелкой. Второй – нарезать кубиками, как у меня на фото. Третий – нарезать тонкими пластинами. Все способы хороши, результат получается одинаково вкусный, поэтому выбирайте тоже сами.


Понравился рецепт? Поделись в социальных сетях
Или напиши свой комментарий ↓
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
  • Порций : 4
  • Время: 55 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 30 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 1 ч. 30 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 40 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 45 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 40 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 40 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 30 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 40 мин.
  • Порций : 2
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 30 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 40 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 0 мин.
Новости партнеров